最高級ぶどうジュース・巨峰ジュースの通販・販売:100%生絞り・無添加

文字サイズの変更
標準
フリーダイアル0120-361-366 土・日・祝日を除く9時~17時30分

100%生搾り無添加の最高級ぶどうジュースの生産と通販・販売案内


最高級生搾りぶどうジュース・巨峰ジュース

 無添加 生搾り巨峰ジュース
山梨県山梨市牧丘町の名人「古屋さんの巨峰ジュース」

ベルファームの「生搾り巨峰ジュース」は、樹上で熟成させた極上の巨峰を原料に、ベルファームの特許技術で風味をそのままに皮ごと搾りました。

一口含むと濃厚な巨峰の香りが口に広がる、贅沢な大人の最高級ぶどうジュースです。

自分へのご褒美に、大切なお客様へのおもてなしに、各種ギフトにと様々な使い方が出来ます。

買い物カゴへ入れる
  

ギフトA 324円(税込)
ギフトB 324円(税込)
ギフトC 無料


生搾り巨峰ジュースの産地

巨峰栽培のためのブドウ畑
巨峰といえば「甲府の牧丘」と言われるくらい、牧丘町はぶどうにあった生産地です。
甲府盆地の北東、標高500~700mに位置するため、昼夜の温度差が大きく糖度がぐっとあがります。
また、日当たりのよい南面傾斜の肥沃な土地のため、粒の大きな実の詰まった巨峰ができます。
なかでも古屋さんの生産地である中牧地区は最も品質が高く、特に巨峰の品質では日本一と言われております。

ベルファームでは、日本一のぶどうの産地の生産者を厳選して委託をしております。
樹の上で完熟するまで待ってから収穫した極上の巨峰を使用し、生で搾り、鮮度維持、栄養保持のため冷凍し無添加で製品化しております。


日本一の巨峰「山梨・牧丘の生産者:古屋さん」
古屋さんのこだわりの栽培は「草生栽培」といって、除草剤を使って下草を枯らしてしまうのではなく、あえてイタリアングラスやナギナタガヤなどの下草を生やすことにより、雑草の発生を抑えたり、土壌の腐食を防止したり、グラスの根を張らせることで、畑を自然と耕し、有機物の生産、確保を可能にします。
薬品等を極力使わずとっても良い環境を作ることで、安心で美味しいぶどうを作ります。

古屋さんの巨峰は種ありで糖度21度。
秋が深まると、味とコクは益々深まり、糖度もぐっとあがります。
この一番甘くて美味しい時期のぶどうをジュースとして搾ります。

ぶどうの品種:巨峰の栄養について

生搾り巨峰ジュースの原料:巨峰
巨峰ジュースは、ぶどうの品種の中でも最も栄養価が高く、ジュースにしてもっとも美味しい巨峰を利用しています。
巨峰には、ビタミンB1、カリウム、鉄分、パントテン酸、ポリフェノールなどの栄養が含まれています。

生絞り巨峰ジュースの通販・販売について

生絞り巨峰ジュースの通販・販売について
着色料・保存料・酸化防止剤などは、一切使用しておりません。

商品名:冷凍巨峰ジュース
原材料:ぶどう(国産)
保存方法:―18℃以下で保存
賞味期限:個包装下部記載
内容量:100g×15袋
W34×D13.5×H8cm

1袋(100g)は、コップ約1杯分となっております。
冷凍商品ですので、お手元に届きましたら速やかに冷凍庫へお入れください。

買い物カゴへ入れる