生搾り青汁や生ジュース通販:無添加・無農薬ケール・野菜・果物100%

文字サイズの変更
標準
フリーダイアル0120-361-366 土・日・祝日を除く9時~17時30分

有機JAS認定米「玄米おにぎり」



秋田県大潟村、井手教義さんの有機JAS認証取得米使用

殻から出た白米の部分のうまみと、玄米の殻の部分の栄養素をすべて取り入れた、柔らかく消化も良い甘くておいしい玄米で作ったおにぎりです。

圧力釜でうまみを逃がさぬように、じっくりと炊き上げるベルファームのこだわり製法で、この玄米の栄養を十分に出し切る事ができました。
殻から出た白米の部分のうまみと玄米の殻の部分の栄養素をすべて取り入れ、柔らかく消化も良い甘くておいしい玄米おにぎりとなりました。

■電子レンジでの加熱(調理)方法

①袋を開封し、凍ったままの玄米おにぎりをお皿にのせて電子レンジに入れて下さい。
②加熱中は、電子レンジの扉は開けないで下さい。
③加熱の目安:1個あたり500Wで3分、600Wで2分30秒

■調理上のご注意

※レンジで加熱する際は、オート(自動)ボタンは、使わないで下さい。
※湯煎による加熱はおやめ下さい。
※解凍調理後は熱くなっていますので、やけどをしないように十分にご注意下さい。
※解凍後はすみやかにお召上がり下さい。解凍後の再冷凍はおやめ下さい。


玄米おにぎり





玄米おにぎり_2


  名称/冷凍玄米おにぎり

  原材料名/玄米、黒米(国産)
  内容量/1個(100g)×5個
  凍結前加熱の有無/加熱済み
  保存方法/要冷凍

玄米おにぎり(黒米入り)






玄米おにぎり(黒米入り)_2


  名称/冷凍玄米おにぎり

  原材料名/玄米、黒米(国産)
  内容量/1個(100g)×5個
  凍結前加熱の有無/加熱済み
  保存方法/要冷凍

玄米おにぎり(五穀米入り)





玄米おにぎり(五穀米入り)_2


  名称/冷凍玄米おにぎり

  原材料名/玄米、押し麦、ひえ、きび、胡麻(国産)
  内容量/1個(100g)×5個
  凍結前加熱の有無/加熱済み
  保存方法/要冷凍