
ケールの花芽とアンチョビのパスタ
春の訪れを告げるケールの花芽。 青汁の原料のケールのイメージとはかけ離れた味に驚かれる方も。 ケール畑に出る度に、ちょんちょんと摘まんでお昼にいただいています。 春限定のパスタです……
続きを読む
ビーツとたまねぎ、林檎のマリネ
ビーツ 抗酸化力が高く、カリウム、葉酸、食物繊維が豊富で健康や美容にはかかせない栄養素がたっぷりのビーツ。 食べ方に悩む方も多いのではないでしょうか。 実はビーツは生でも食べることが出来ます。 ……
続きを読む
にんじんの美肌スムージー
β-カロテンたっぷりのにんじんは美肌の味方。 繊維質たっぷりのバナナと無糖ヨーグルトを使ったスムージー にんじんの苦手なお子様にもおすすめ‼ ベルファームの冷凍にんじんジュースを使ったレシピです。 ……
続きを読む