成「フルーツ」

成「フルーツ(果実)」

国産の厳選されたフルーツとベルファームのコラボレーション

果実

フルーツを特許取得の搾汁機で丁寧にすり搾り

「成りもの」とは茎になる果実のことを指します。フルーツがほとんどですが、トマトなどの野菜も成りものです。

ベルファームのジュースは、このような果実を特許取得の特殊搾汁機により栄養分を余すことなく搾り出した低速すり搾りジュースです。フルーツを丸ごと食べた時と変わらない風味が特徴の冷凍パックでお届けします。贈答品にもたいへん喜ばれる商品です。

季節により商品が異なり、製造数も限られるため旬の季節にご賞味ください。大切な方へのギフトや自分へのご褒美として大変ご好評な数量限定ジュースシリーズです。


厳選フルーツの低速すり搾りジュース

メロンジュース

メロンジュース

製造時期:7月〜8月

1ヶ月で30,000杯出荷

メロンは、日本一のメロン産地である茨城県産のメロンを使用しています。ベルファームの特許製法によって、メロンの旨味が凝縮した極上のメロンジュースです。自分へのご褒美に、大切な方への贈り物に、特別な日の食卓に、おすすめです。

各種メディアでもご紹介されました。
・TV:嵐にしやがれ
・雑誌「BRUTUS」でジュース部門1位
・漫画「お取り寄せ王子」飯田好美著
その他、2016年5月に開催されたG7茨城・つくば科学技術大臣会合でもベルファームの生搾りジュースが提供され、各国の大臣や官僚の皆さまに評価頂きました。

すいかジュース

すいか

製造時期:7月〜8月

ベルファームのすいかジュースは、ジュースにしたときに一番おいしいすいかを毎年厳選しています。

すいかには、「シトルリン」という遊離アミノ酸が含まれており、運動をサポートする他、冷え・むくみの解消、肌の潤いを保つなど、女性に嬉しいですね。

ベルファームの特許製法で栄養と風味を残したまま搾った、すいかの赤いところそのままの甘さと風味がそのまま味わえる、季節限定の美味しいジュースです。

ビーツりんごジュース

ビーツりんごジュース

製造時期:7月〜8月

ビーツは、ロシアの伝統料理であるボルシチに使わる食材で、「奇跡の野菜」とも言われ、血流の流れを良くし疲労回復や脳卒中や心臓病の原因となる血栓を予防する働きがありと言われています。その他、腸内環境を正常化したり、肝臓の機能を高めがんの予防にも期待されている食材です。

ビーツはベルファームの農場生産しており、青森県産のこだわりのりんごを使用しビーツりんごジュースをつくりました。

お電話はこちら