④低速すり搾り製法(特許取得)のこだわり

特許製造法のこだわり

洗浄、冷凍にもこだわります

洗浄

工場に入った原料は、熟練の作業者の目と手、そして複数の専用の洗浄機を通すことで綺麗な状態になります。
その後、低速すり搾り機で搾汁します。良い商品をお届けするため、洗浄にも徹底的にこだわっています。

袋詰め

収穫日により味の出方が変わるため、ケールをかじり、青汁を飲み味の確認を毎日行って各機器の微調整を行っています。
このあと冷凍庫に入りますがなるべく低い温度で管理をすることによって、最大氷結晶生成温度帯(-1℃〜-5℃)を素早く経過させることができ鮮度を保つことができるのです。

ベルファームの「特許製法のこだわり」は理解して頂けましたか?
ケールの栄養価を最大限に引き出す特許製法での青汁はベルファームだけです。ひと口で違いを感じられます。

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