生搾り青汁や生ジュース通販:無添加・無農薬ケール・野菜・果物100%

文字サイズの変更
標準
フリーダイアル0120-361-366 土・日・祝日を除く9時~17時30分
プライバシーポリシー

プライバシーポリシーの適用範囲
プライバシーポリシーは、本サービスにおいて運営会社が取得する利用者の個人情報の取扱いに関して適用されます。


個人情報とは
個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます。)に定める個人情報(生存する個人に関する情報かつ特定の個人を識別可能な情報をいいます。)をいいます。


個人情報の取得
運営会社は、以下のような場合等に個人情報を取得いたします。

利用者が本サービスを利用する場合、利用者が本サービス利用以外の方法により、運営会社に対して情報を提供した場合
インターネット等において公表している情報を、運営会社の調査又は営業促進の目的のために取得する場合


個人情報の利用目的
運営会社は、利用者から取得した個人情報を、主として以下の目的で利用します。

本サービスにおけるログイン手続き、お問合せへの対応、商品等の配送、及び返金・入金その他の運営会社との取引の実行
メールマガジンおよび電子メール等の方法による商品・サービス等の案内
本サービスの利用状況等に関する調査の実施、並びに営業活動の推進及び販売促進
広告主から受託したアンケート等の実施
その他、個人情報を取得する際に個別に明示された目的


統計データの利用
運営会社は、提供を受けた個人情報を元に、特定の個人を識別できない形式で統計データを作成し、社内外への開示又は提供を行う場合があります。


個人情報の適正管理
運営会社は、利用者の個人情報について、社内の管理体制を整備し、適切な管理を行います。


個人情報の第三者への提供又は開示
運営会社は、原則として、利用者の個人情報を第三者に開示することはありません。但し、以下のような場合、例外的に個人情報を提供又は開示することがあります。

公的機関もしくはその委託を受けた者による法的事務の遂行に対して、運営会社が協力する必要がある場合
人の生命・身体・財産の保護や、公序良俗の保持のために特に必要がある場合
運営会社が事業又はサービスの全部又は一部を第三者に譲渡する場合
個人情報の取得にあたり個別に利用者に明示した場合
個人情報保護法又はその他の法令により、情報の提供もしくは開示を義務付けられ又は許可されている場合


IPアドレス及びCookieに関して
運営会社では、サーバーのログに記録された利用者の皆さまのIPアドレスを、主に下記の目的で利用します。

サイト管理および改善のため
サーバーで発生した問題の原因を突き止め普及させるため

運営会社ではCookieを、主に下記の目的で利用します。

利用者の利便性の向上のため
広告の配信のため
統計データの作成のため
ただし、Cookieには個人情報は一切含まれません。


プライバシーポリシーの変更及び通知
運営会社は、プライバシーポリシーを、事前に予告することなく変更する場合がありますので、本サービスのご利用の際には、本サービスのサイト上で最新の内容をご確認ください。


個人情報保護管理者
運営会社は、以下の者を運営会社の個人情報保護管理者とし、個人情報を適切に管理しています。
株式会社 ベルファーム
個人情報管理担当者:鈴木靜夫

個人情報に関するご相談・苦情のお問合せ窓口


個人情報の開示等に関するご相談又は苦情についてのお問い合わせは、お電話より行ってください。

<電話でのお問い合わせ先>
 0120-361-366(営業時間 9:00~17:30)

お問い合わせを受けた場合、運営会社は、利用者ご本人であることを確認した上で、合理的な範囲内において速やかに対応いたします。