チーフブログ

とうもろこし支度

いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。 ベルファームの粟野(あわの)と申します。 ジューススタンドのテラス席前の畑では、とうもろこしの支度が徐々に始まっています。 マルチ……

続きを読む

春爛漫

いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。 バレンタインデーのお返しに奔走するベルファームの粟野(あわの)と申します。 チョコも溶けそうなくらい日中は暖かくなってきましたが、ホワイ……

続きを読む

ケールチップスの作り方

いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。 ベルファームの粟野(あわの)と申します。 皆さんは、ケールの葉が手に入ったらどんな風に食べますか? 本日は、ケールの青味を活かしな……

続きを読む

ケール花芽の食べ方

いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。 ベルファームの粟野(あわの)と申します。 2024年3月7日(木)~2024年3月31日(日)までの期間、ベルファームの有機農場にてケー……

続きを読む

スペシャルマンデー

いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。 ベルファームの粟野(あわの)と申します。 今日のベルファーム上空は気持ちのいい晴れ空で、暖かな日差しが春を感じさせます。 本日の空……

続きを読む
お電話はこちら